2019-09-22 17:29:11 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:丹尼尔·梅德韦杰夫说:“我敢肯定,在我与网坛三巨头展开比赛之前,他们就已经研究过我的弱点,试图弄清楚将如何面对我。”
母婴在线 毕业后,我在江苏省社科院做了4年的法学研究工作,这段经历为我奠定了比较厚实的专业基础。 武汉论坛 总而言之,冰箱里的食物要注意存放时间,这样食用起来才会更安心,也不会因为食物过期或滋生细菌而浪费。 武汉女人 国有企业实现高质量发展,需要在优化要素投入方式、增强创新发展的体制机制激励等方面下更大功夫。 宠物论坛 海滨新村 武汉女人 荷树江 武汉女人 红纱坡

“三巨头”

参考消息网9月19日报道 外媒称,2019年的美国网球公开赛给了网球界一个新的宠儿——丹尼尔·梅德韦杰夫。这位俄罗斯球星一路杀入决赛,最终一战的过程惊心动魄但他最后还是败给了纳达尔。

据美国福克斯体育9月19日报道,尽管在美国网球公开赛决赛中苦战五盘败北,但是丹尼尔·梅德韦杰夫还是对包括纳达尔在内网坛“三巨头”赞不绝口(另外两位是费德勒和德约科维奇)。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。